网上现金扎金花平台

星际航行:新科学游轮提供原始宇宙观点

一系列以科学为主题的新型游轮让乘客可以在远离城市灯光的独特位置开阔海洋。Priinces Cruises和探索频道创造了一系列以科学为主题的游轮,名为“海上探索”。短途旅行的特色活动包括与鲨鱼一起潜水,花时间与异国情调的野生动物和观星。从远离城市灯光的地方观看夜空可能是一种神奇的体验,但它通常需要前往非常偏远的地方(对于一些人来说)人,是乐趣的一部分)。但是在游轮上观星是独一无二的,因为船只可以前往完全没有光污染的地方,但观众距离船只的住宿距离不会超过几步。[]观星会议在“海上”举行夜晚“当船远离港口时。船上的”观星专家“领导会议,指出星座和宇宙现象,并回答问题。该计划部分由佛罗里达州佛罗里达理工学院物理学副教授制作。技术和麻省理工学院的物理客座教授。Oluseyi主持科学频道的“科学冒险行为”电视节目。对于巡航计划,他帮助开发了向乘客展示的“天空之旅”,他告诉Space。com。此外,他还录制了一系列关于各种天体物理学主题的独家视频讲座,供乘客在他们的房间观看。在纽约市举行的新邮轮宣传活动中,Oluseyi告诉Space。com,提供了一个游轮有机会看到从乘客家中可能看不到的部分天空或宇宙特征。这包括极光,有时可以从阿拉斯加的旅行中看到。“从游轮上可以获得的另一件事是访问两个半球,“Oluseyi告诉Space。com。”无论你在世界的哪个地方,夜空都是惊人的,但真正酷的是它从一个地方变化到另一个地方。“在南半球,它是直的头顶,而不是略微偏向一边,就像它在北半球一样。因此,来自世界北半部的观众可以看到“你通常无法看到的星团和星云”,他说。所有人都可以观看星光璀璨的夜晚。更多信息可以在该节目的网站上找到。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读