网上现金扎金花平台

中国船只在太平洋地区收集钴样品-...

中国深海勘探船在中国官方新华社西太平洋进行的为期138天的调查中收集了所谓的含钴结壳样本后返回广东港口。周日报道。钴用于电动汽车电池,是中国这个世界上最大的汽车市场的重要产业。中国公司是世界上最大的生产国刚果民主共和国钴矿开采项目的最大投资者之一。在中国设计的第6号海洋船只对表面发现的含钴结壳进行了调查。新华社援引广州海洋地质调查局总工程师杨胜雄的话说,在30多个地区的水下山脉中,“第一次收集了超过30厘米厚的地壳样本,”杨说。为了确保钴等“战略性”矿产供应,中国五矿集团公司在东太平洋开展了一项深海采矿调查。钴结壳可以包含“未成年人”。根据国际海底管理局的说法,显着的“钴,钛,镍,铂,钼,碲,铈和其他金属和稀土元素的浓度。海洋6号船也获得了微塑料样品,wh据新华社报道,将对ich进行分析,以帮助制定海洋塑料废物处理的基本指南。 (Tom Daly报道。简·梅里曼编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。