网上现金扎金花平台

SpaceX的龙“追逐”空间站:看这个周末

美国和加拿大南部各地的天空观察者将有机会观看私人太空飞行公司SpaceX的龙太空舱“追逐”天空中的国际空间站。无人机和空间站将作为独立的实体可见,星期日(4月20日)美国东部时间上午7点14分(格林威治标准时间11点14分),龙预计将在复活节星期日(4月20日)抵达空间站,这意味着在周日晚上,两人将出现在一个独特的明亮动人的“明星。”你可以通过NASA电视周日。该电台每90分钟完成一次完整的地球电路。最初,SpaceX的龙将绕轨道前哨约25分钟。但到了周六晚上,这个差距将减少到只有大约1或2分钟。这意味着有可能同时在天空中看到两个太空飞行器。该站将首先出现,然后一两分钟后,龙胶囊沿着基本相同的路径行进。 []亮度?大多数卫星只有在阳光下且观察者处于深黄昏或黑暗中时才会变得可见。这通常意味着它们可以在黄昏后或黎明前不久发现。由于其尺寸和高反射太阳能电池板的配置,该电站目前是目前在地球轨道上最亮的人造物体。在有利的通行证上,电台亮度为亮度为负5的亮度,对手维纳斯,比夜空中最明亮的星星亮25倍以上。有些天空观察者甚至在日落之前或日出后不久就瞥见了电视台。作为奖励,直接从太阳能电池板上闪耀的太阳光有时会使太空实验室看起来短暂地闪耀到超级光彩。另一方面,龙胶囊比车站小得多,大约14。4英尺(4。4米)高直径12英尺(3。66米)。行李箱高约9。2英尺(2。8米),宽12英尺,但太阳能电池板完全伸展,车辆宽约54英尺(16。5米)。因此,就整体亮度而言,龙将显得比车站。它可能看起来像第三等级的恒星一样明亮(即,中等亮度)。 Megrez是与北斗七星碗一起加入手柄的恒星,是一颗三星级恒星。这将使Dragon胶囊比测光仪亮约1500倍。为了更好地衡量亮度的差异,请查看2012年5月在天空中非常紧密地滑行的视频:这部电影是由Kevin Fetter拍摄的,着名的业余卫星观察员,总部设在加拿大。何时何地,所以,您的家乡观看时间表是什么?您可以通过访问以下三个网站之一轻松找到:每个网站都会询问您的邮政编码或城市,并会返回建议的点击时间列表。提前几天计算的预测通常在几分钟内准确。然而,由于空间站轨道的缓慢衰减和定期重新升级到更高的高度,它们可以改变。经常检查更新。另一个网站在任何给定时刻提供实时卫星跟踪:。编者注:如果你拍摄龙的发射的惊人照片或在轨道上发现航天器,并希望分享故事或画廊的图片,将图像和细节(包括查看位置)发送给管理编辑塔里克马利克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。