网上现金扎金花平台

宇宙中最大的事物之间的星际碰撞场景

研究人员Ettore Carretti告诉SPACE。com,一个发光数百万光年的发光宇宙结构代表了两个合并星系团影响的后果。“这是其中之一。” “这是银河系的100多倍,银河系已经延伸了10万光年。”澳大利亚联邦科学与工业研究组织的天体物理学家Carretti和他的同事们使用了Parkes射电望远镜在新南威尔士州,分析一组称为Abell 3667的星系。该星团离地球约7。3亿光年。 (光年是光在一年内传播的距离,大约5。9万亿英里,或9。5万亿公里。)“由数千个星系组成,是最大的重力结构之一,”Carretti指出。研究人员发现了弥散气体和尘埃中的无线电发光将星团的外围连接到它的核心。结构大约有1300万光年。[] Carretti说:“这是两个合并的星系团之间巨大影响的第一次清晰成像。我们观察到的整体结构,其中一部分已知,是由群集撞击引起的怪物冲击波及其尾随尾迹。在震动通过后,尾流是剩余的尾声,留下了动荡的“动摇”介质。“冲击波以每小时260万英里(每小时430万公里)的速度膨胀。”这意味着我们观察到的整体结构已经耗费了大约20亿年的时间,“Carretti说道。”这是一段很长的时间,甚至相比之下,即137亿年。因此,我们所观察到的已经占据了宇宙年龄的15%。这些都是巨大的结构,需要宇宙时代才能形成,并且它仍在不断扩大和发展。“目前仍然不确定合并星团是如何产生这种辉光的。研究人员认为,碰撞引起的湍流使电子以接近光速的速度拉近,使它们成为可能。这种结构是通过对星系团形成的宇宙学模拟来预测的,“之前从未有过清晰的描述,”Carretti说。“我们的结果似乎证实了模拟预测的结果,并将有助于理解如何星系团形成并演化。“研究人员希望检查其他类似结构的星系团。”我们想要了解这种超大规模结构的常见程度以及对理解星系团形成和演化的意义“Carretti说。科学家们将在即将出版的”皇家天文学会月刊“杂志上详细介绍他们的发现。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。